流年似锦

黄叶/乐叶最愛
基本日更
每天大概有长篇/短篇/段子掉落
乐叶非常好,给乐叶打call

乐叶段子

叶修第一次遇见张佳乐的时候,他二十岁,张佳乐九岁。



他有些无奈的看着被扎上小辫子的乐乐坐在地上嚎啕大哭,一边抽泣着一边试图将裙子脱下来,其他不嫌事大的小朋友围着他,将自认为好看的花朵戴在他头上。



其中的小霸王红着脸走出来,让乐乐做他的女朋友,因为他找不到比他更好看的小姑娘了。



乐乐愣了一下随即又嚎了起来,你大爷的小爷是男的,然后又哭了。



好啦好啦孩子们别闹了,叶修上前,那些调皮捣蛋的小孩子一看见他,一哄而散,只留下乐乐在原地,发呆,他还没把内容嚎完呢怎么都跑了呢。



我的小祖宗,你可总算消停了,乐乐一看见他,嘴一撅,头一回,看样子还在生他的气。



是我不对是我不对,我不该把你留在原地,叶修抱起了哭的浑身绵软的乐乐,亲亲他脏兮兮的脸蛋。



哼,你下次不能把我留在这个地方了,其他大坏蛋都来欺负我。好好好,听你的,以后不把你留在这个地方了,以后都带着你,怀中的小祖宗还在生着闷气,叶修无奈。



小祖宗,明天想吃什么



红烧鸡翅



你都吃了几天的鸡翅了,哎呦别揪我头发,好好好我做我做给你吃





_______________________________________
叶修:我可真是养了个祖宗啊(smoke)





这是一个肥肠无聊的年下设定,乐乐是寄养在叶修修家的孩子,没有血缘关系,叶修修特别喜欢捉弄乐乐,等乐乐长大了就可以连本带利的欺负回来了


emmm时间线混乱,不过就是乐叶第一次遇见一个九岁一个二十岁,乐乐被寄养到了十一岁,叶修带他去剪头发,中途去超市买菜,乐乐无聊的在花园自嗨,然后那些小屁孩闪亮登场,给乐乐套裙子给乐乐扎小辫子,乐乐可委屈了,他可是个纯爷们,然后纯爷们就哭了....

评论

热度(25)

© 流年似锦 | Powered by LOFTER